中心公告

專任行政助理

[需求人數]

[工作地點]

臺大基因體暨精準醫學研究中心-行政中心(台北市中正區徐州路2國際會議中心7樓)

[工作內容]

協助執行研究計畫、會議/活動安排、經費管理、一般行政、協助環安衛中心業務、門禁管制、網頁管理、報帳、實驗室管理、章程擬訂、協助大樓維運招標與驗收、完成主管交辦事務。

[徵才條件]

()學歷要求:學士/碩士。

()科系:不拘。

()其他條件:

*熟悉基本電腦文書處理。

*熟悉操作筆電與視訊設備等硬體。

*基本英文能力。

*工作細心態度嚴謹者。

[工作待遇]

比照教育部薪資標準,學士級第一年為$32,466碩士級第一年為$37,132。享勞健保,任職滿一年1.5個月年終獎金。

[連絡人/連絡方式]

聯絡人:田先生

聯絡方式:nturcmegmc@ntu.edu.tw

請備簡歷及自傳,主旨註明「應徵研究助理-姓名」資料包含:履歷、照片、其他有利文件(無可免),並以PDF格式附於附件檔。

²  資格條件符合者,將以e-mail或電話通知面試日期及時間

(履歷審查未符合應徵資格者,恕不另行通知)